Жаркая Барселона

Меня не спалили просто каким-то чудом! Понимая, что сейчас будет, повернувшись спиной к занавеске, я чуть не падая от слабости еле успела прикрыть собой дилдо и вовремя…

– Блин, Алиска, ты же сказала всё… – увидев полностью голую меня, воскликнула Лиза и снова задёрнула шторку, ага, всё, только я не это имела ввиду, – ты что там делаешь… совсем голышом?!

– Я-а… э-э, да ничего не делаю… мерюю… я не это имела ввиду…

Сгорая от стыда промямлила я какую то фигню и обессиленная просто сползла на пол, немножко перевести дух. Вот это я снова дала, бли-и-ин, как стыдно-о! Хорошо, что я не лицом… которое всё в сперме… а-а-а, вытерев её с лица салфетками, я попыталась отлепить дилдо от зеркала, но он вообще никак не давался, ну пипец! И так и эдак, в итоге я даже немножко запаниковала, но вдруг услышала как освободилась соседняя кабинка и Лиза зашла туда, выглянув за шторку, я пшикнула на стоявшего рядом папу, который, ха-ха, просто глаз не сводил с Вики, с её ножек и юбочки. Ну да, я бы тоже так любовалась постоянно.

– Кхех… А? Что? – он перевёл взгляд на меня и, смущённо откашлявшись, захлопал глазами, видя что я по крайней мере сверху совсем не одета, я беззвучно позвала его в примерочную, он шагнул и оторопело уставился на полностью голую меня, и затем на прилепленный к зеркалу дилдо, ну и на лужицу нга полу… нахмурился.

– Помоги, пожалуйста, а то я не могу его отлепить! – прошептала я ему на ушко, он только хмыкнул и довольно улыбаясь, довольно легко так отлепил его. Папа сильный!

– Вот проказница маленькая! – прошептал он в ответ, погрозив пальчиком, затем стал вертеть дилдо в руках рассматривая и впечатляясь размерами. – Вот это монстер!

– Дорогой, ты мне что-то сказал? – папа вздрогнул, забывшись, про монстра он же прямо вслух сказал!

– А, нет, дорогая… не тебе…

Папа вручил мне дилдо, я взяла его и довольно и смачно облизала, отчего у папы чуть глаза не выпали, хи-хи, погрозив мне уже кулаком, он тихонько вышел, а я хихикая про себя, убрала дилдо обратно в рюкзачок, по-быстрому вытерла свои забрызганные ножки, и зеркало от сквирта, кое как подтёрла лужицу на полу, да пофиг на неё, затем немного подумав что надеть, взяла и надела эту новую Барселонскую рубашечку-поло и вышла наконец из примерочной, куда тут же протиснулся какой-то турист с кучей вещей.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы