Вечеринка

Сашка ввалился в квартиру с друзьями, хохоча и проталкивая гостей в проем двери. Родителей нет – в командировке и в эту субботу можно расслабиться компанией в домашней обстановке. Клубы и бары как-то уже приелись. Хотелось, пусть и не полной тишины, но, по крайней мере, уединения от прочего мира и, квартира была самым лучшим пристанищем. Можно и музыку послушать, пива попить, подурачиться, да и вообще, без посторонних поговорить о своем.

Четверка друзей «выгрузила» на кухне полные пакеты еды и пива и принялась за приготовления своего ужина. Кто-то резал овощи, кому-то выпала честь варить пельмени на всю компанию. За этим делом первые пустые бутылки из-под пива переместились в мусорку. Настроение поднималось еще выше. По мере приготовления, еда перемещалась на журнальный столик в зале, который уже успешно переместился к дивану. Висящий на стене плазменный телевизор уже во всю «распевал» современные хиты, меняя клип за клипом.

Всё, парнями из принесенных продуктов был приготовлен шикарный ужин (если конечно это можно было назвать таковым), но им казалось, что ужин получился действительно – шикарным, главное что пива было более чем достаточно и бегать в магазин за очередной порцией вряд ли придется.

Пельмени, нарезанная колбаса и огурцы с помидорами с невероятной скоростью исчезли с тарелок. Создалось впечатление, что не четверо молодых парней (а им всем было не более 19-ти) все съели, а какой-то сверхмощный пылесос одним махом всосал в себя всю еду. Но, тем не менее, пустая посуда перекочевала в раковину на кухне. На журнальном столике возлежали теперь чипсы, орешки, вяленая рыбка, ну и, конечно же, пиво. Настроение еще не долетело до Марса в своем подъеме, но приближалось к нему.

Общение было непринужденное о всякой всячине: темы менялись с невероятной быстротой, вот только одна тема не затрагивалась – девчонки. Сегодня парни решили про ЭТО не говорить вообще и строго соблюдали свои уговор.

Три часа пролетели незаметно в веселье и болтовне, вот только на третьем часе Сашка все чаще стал поглядывать на часы.

— Санек, в чем дело? Спешишь куда-то или ждешь кого?

— Да нет. Черт, где Лариска? Мне ж родаки голову открутят за нее.

— А ее разве дома нет?

— Да куртки ее и сапог в коридоре не видел.

— Глянь в ее комнате, может там затихорилась.

Покачиваясь, Сашка пошел по длинному коридору в дальнюю комнату сестры-двойняшки. При попытке открыть дверь в комнату, он замер с протянутой рукой, услышав из-за двери странные звуки, похожие на вздохи и какое-то приглушенное бормотание. Любопытство взяло верх. Тихонько он приоткрыл дверь и одним глазом заглянул в комнату. Слева от двери был шкаф-купе во всю стену с зеркальными дверцами и то, что происходило в противоположной стороне, было хорошо видно. Там стояла Ларискина кровать, не слишком большая, но два, а то и три человека на ней могли бы поместиться.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы