Театральный костюм

Вступительные экзамены сданы. Замечательная июльское солнышко согревало и душу, и тело. Мы с друзьями сидели в дворовом скверике и с увлечением наперебой рассказывали друг другу о перипетиях подготовки и самой сдачи экзаменов. Напротив нас на скамейке сидел молодой мужчина, и, кажется, с удовольствием слушал наши рассказы и байки.

Я с недавних пор частенько видел его в нашем дворе, скорее всего он переехал в соседний дом. Не заметить его было сложно – высокий, крепкий, очень симпатичный, от него так и веяло силой и интеллигентностью. Когда компания стала расходиться, он спросил меня (видимо поняв, что я поступил на факультет, связанный с физикой):

— А, ты в телевизорах разбираешься?

— Ну-у, немного разбираюсь.

— У меня что-то картинка бежит, стукнешь по нему – показывает, а потом опять…

«Классический непропай», — подумал я, — «шанс подзаработать».

— Ок, можно глянуть.

— А ты сейчас свободен?

— Да.

— А-то без телика как-то хреново.

— Хорошо, инструмент возьму. Вы в этом доме живете?

— В этом, 23 квартира.

— Я в соседнем, сбегаю и приду.

Взяв все необходимое, я пришел к нему домой. Он встретил меня уже переодевшись – в домашнем атласном халате, что-то китайское или японское, но очень изящное. Проводив меня к объекту ремонта, ушел на кухню, откуда раздавались аппетитные запахи и звуки приготавливаемого жаркого. Помимо обычной обстановки в комнате стояла длинная вешалка с театральными костюмами. Я хотел рассмотреть их повнимательнее, но постеснялся и занялся телевизором. Проблема была копеечная, и я ее быстро устранил, дольше было разбирать и собирать сам агрегат. Пока я ковырялся во внутренностях телевизора, Мужчина подошел ко мне с небольшим подносом, на котором красовались две рюмки с коньяком и блюдца с лимоном и шоколадом:

— Ну, что, пациент будет жить?

— Будет.

— Кстати, мы так и не познакомились. Виктор.

— Саша.

— Очень приятно. Давай, за знакомство.

Я немного смутился, до этого крепкое я пил всего несколько раз. Но, решил не показывать вида. Мы чокнулись, и я залпом осушил рюмку, быстро закусив шоколадом. Виктор улыбнулся:

— Вообще-то, так водку пьют. Но, сделаем снисхождение на неопытность…

В голове зашумело. Виктор ушел на кухню, а я стал доделывать начатую работу. Пока я работал, Виктор соорудил небольшой пир на журнальном столике между диваном и телевизором, а мы опорожнили еще по рюмке, от чего в голове стало совсем весело. В конце концов, клипы с компакт-диска оживили не только телевизор, но и радостную атмосферу вокруг него. Виктор достал из портмоне сумму, намного превосходящую мои ожидания.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы