Сестрички

Было 12 ночи, когда в соседний номер, напротив, с шумом вселилась семья с двумя дочерьми – двадцати и девятнадцати лет от роду. Гостиница была небольшой, и я часто сталкивался со старшей — Натальей. То, выходя из номера, то возле лифта. Она постоянно при встрече со мной краснела и старалась быстрее проскочить мимо, а я не мог понять, с чем это связано.

Напряженные дни командировки не давали мозгу расслабления, и в голове крутились только одни мысли: поскорее бы разобраться со всеми сложностями, возникшими в процессе подписания договоров. На отдых времени практически не было.

Так прошло около двух недель. Как-то воскресным утром, выйдя к бассейну (все же усталость дала о себе знать, и волевым решением, я решил дать себе отдых) я увидел, что старшая из сестер — Наталья, слегка наклонившись, большим махровым полотенцем медленно вытирает ноги. Стоя на значительном расстоянии от девушки, я любовался стройными изгибами молодого тела. Выпрямившись, Наталья отбросила полотенце на лежак и, чуть отклонив назад голову, принялась разглаживать свои пышные каштановые волосы. В такой позе стройность ее тела стала еще отчетливее. Вспомнив, какими неуклюжими и маленькими были ее родители, я невольно подумал: Их ли дочь это стройное создание?

Девушка обернулась и заметила меня. Схватив полотенце и, как обычно покраснев, побежала в гостиницу. Я невольно проводил ее взглядом, снова не поняв причину, по которой девушка постоянно краснела, завидев меня. Скинув шорты на освободившийся лежак, я с огромным удовольствием прыгнул в теплую голубоватую водную гладь бассейна. За короткое время нахождения в воде, я почувствовал, что усталость прошедших дней постепенно отступает. Поплавав с полчаса, я отчетливо ощутил чувство голода. Это был первый признак, что мой организм жив-здоров. Из бассейна я выбрался уже в приподнятом настроении.

Я сходил пообедать и вернулся к бассейну. Подойдя к лежаку, я увидел, что он застелен покрывалом, и там, раскинувшись, посапывает младшая из сестер Лена. На ней были только тонкие белые трусики.

Я огляделся: вокруг никого не было. У меня участилось сердцебиение. Такого я не ожидал увидеть. Отведя взгляд от полуобнаженной девушки, пошел к дальней части бассейна. Чтобы отвлечься от манящего зрелища, прыгнул в воду и проплавал в интенсивном темпе минут двадцать. Мышцы рук стало сводить от такой резкости и длительности движений, пришлось выбирать из воды. Тяжело дыша, рухнул на лежак лицом вниз. Спустя несколько минут, я перевернулся на спину, предоставив возможность австралийскому солнцу погреть мою переднюю часть тела.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы