Отдых в Анапе

После свадьбы мы с Олей поехали в Анапу, хотелось покупаться в море. Был август, мы купили путевку в небольшой пансионат с полным пансионом. Проживание, питание и никакой культурной программы, сами себя должны были веселить. Пансионат находился не в самой Анапе, а на Пионерском проспекте между Анапой и Витязево.

От нашего города до Анапы на поезде часов восемнадцать, поезд проходящий. Отправлялись во второй половине дня, прибывали утром около десяти. В купе у нас были верхние полки, на нижних разместилась супружеская пара лет на пять старше нас. Познакомились, их звали Борис и Лена. Борис предложил женщин разместить на нижних полках, а мужчин на верхних. Возражений не последовало, мы так и сделали. Разговорились, они стали делиться впечатлениями от прошлых поездок.

— Вы на нудистском пляже бывали? – Спросила Лена. – Обязательно сходите, прикольно. Все голые, и никого это не смущает. Минет в открытую делают, а, кому надо, отойдут в сторонку и сексом занимаются. Одинокие мужчины и женщины только за этим туда и приходят. Правда, это в Прибалтике было. Я не знаю, есть ли такие пляжи в Анапе.

— Есть еще дикие пляжи, туда только ради секса и ходят, — продолжил Борис, — мы с Леночкой несколько раз их посещали. А свингом вы не занимались? Это когда занимаются сексом, обменявшись женами. Мы с Леночкой занимаемся, есть несколько семейных пар примерно нашего возраста, с которыми мы это практикуем. Это полезно для освежения чувств и ощущений. Если хотите, мы с вами займемся свингом, все какое-то приключение, дорога не покажется такой уж скучной.

— Предложение неожиданное, но интересное. Мы подумаем, — ответила Оля.

Мы с ней пошептались, стоя у окна в коридоре, и решили попробовать, ничего особенного в этом нет, просто дорожное приключение, о чем и сообщили нашим соседям. Решили перед сном реализовать задуманное.

— Только с презервативами, — предупредила Лена, — безопасность и все такое.

Лена была пухленькой блондинкой, в красоте и женственности она уступала Оле, но что-то в ней было, что наводило на грешные мысли. Для разнообразия это был хороший вариант. Моя Оля очень симпатичная и веселая девушка, с высокой грудью, тонкой талией и аппетитной попочкой. У нас с ней первой брачной ночи не было, потому что мы начали заниматься сексом еще до свадьбы.

Оля призналась мне, что у нее был только один постоянный партнер – ее родной брат, с которым она спала в одной комнате и ежедневно утром и вечером занималась сексом, а остальные сексуальные партнеры были одноразовые или временные. Сколько их было, она затруднялась ответить, по ее предположениям не больше сотни.

Мы рано стали укладываться спать. Жены голыми легли на свои места, а мы с Борисом, тоже раздевшись, подсели к ним сбоку. Он гладил тело и промежность моей Оли, а я готовил к сексу его Лену. Потом мы надели презервативы и, косясь друг на друга, натирали влагалища нашим женам. Спешить было некуда, мы довели их до оргазмов, они со стонами кончили, потом и мы с Борисом задергались. Утром Борис разбудил нас пораньше, чтобы до прибытия еще раз заняться сексом, что мы и сделали. Распрощались как добрые старые знакомые.

Мы с Олей без приключений добрались до пансионата, поселились, искупались в море, пообедали, начали отдыхать. После обеда немного полежали в номере и опять пошли на пляж. Пляжи там великолепные, песчаные и большие. Плохо только, что никто нас здесь не собирался развлекать.

Вечером перед сном мы пошли на море подышать морским воздухом. Народу на пляже не было, но у одной из лавочек стоял высокий, хорошо сложенный мужчина. Приблизившись, мы поняли, что он раздевается, собираясь купаться.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы