Мой друг Коля

Все в нашей жизни порой решает обычный случай или пресловутое «вдруг!» Ох уж это классическое — «вдруг!» Когда в нашей жизни (жизни обычного человека) драмы и даже трагедии случаются внезапно — это дело обычное и привычное. Но когда радости и сладости случаются внезапно — они, как правило, окрашиваются в такие невероятные ультрамариновые тона, что никакой спектральный анализ не в силах постичь вот эту сумасшедшую радугу. Не нужно учиться летать, чтобы достать до звезд. Нужно научиться видеть звезды в глазах любимой женщины! Свет этих звезд может быть самым ярким и желанным. Ни одни глаза раньше не были так красивы! Ни в одних глазах раньше так не отражались убожество дня и богатство ночи…

Плохо только бывает одно, что часто любимая женщина, как правило — чужая жена, да еще и старше тебя, а счастье твое — ворованное, да и ты понимаешь, что будущего у вас нет. Тем более, что она — эта бесподобная красавица, была той редкой, занесенной в красную «Камасутру» быстро исчезающих видов женщин, переспав с которой сегодня, не было никакой гарантии даже просто поздороваться с ней завтра.

Мы с моим другом Николаем отлично закончили наш приборостроительный техникум, поэтому нам предложили поработать на кафедре и заочно учиться в институте. Я предложил, а Коля (как более грамотный) обстоятельно доложил зав. кафедрой — можно сделать стенд для демонстрации работы приборов на жидких кристаллах. У меня нашлась старая детская игра-викторина — подсоединяешь проводки к точкам, над которыми названия гор и рек — если правильно, то лампочка загорается. Вот пока «загорелся» Коля и мы с ним прямо у него дома монтировали этот стенд.

Всё бы ничего, да вот его мамочка! Алла Алексеевна, невысокая, фигуристая, очень красивая, вечно в коротком халатике, демонстрирующем её чудесные, чуть полноватые ножки. Да её невероятное декольте, из которого выглядывали такие чудесные полушария, что на них больно было смотреть. Ну, а уж если я посмотрел, то у меня кружилась голова и буквально трещала молния на моей ширинке. Я был, несмотря на мои 19 лет — ещё девственником и, соответственно, сильно возбуждался, до темноты в глазах. Всегда!

Ну как было не влюбиться в такую шикарную женщину! Невероятно обаятельная, умная, образованная, она несколько раз подсказывала нам интересные решения по устройству нашего стенда — нашего пропуска в мир науки. Вот только от запахов её тела, терпких духов, её обольстительного вида я становился сам не свой. Коля это понял и поэтому часто тихонько подсмеивался надо мной — смотри, мол, совратит тебя моя мамочка, ты только ей ребёночка не сделай, а то отец моего брата будет моим одногодком, нонсенс! Вот ехидина мой друг!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы