Круиз

После свадьбы родители отправили нас с Танечкой в свадебное путешествие на речном теплоходе по маршруту «Москва – Астрахань – Москва» с проживанием в двухместной каюте второго класса и полным пансионом, то есть с трехразовым питанием и культурным обслуживанием, экскурсии за отдельную плату. Это было свадебным подарком, поскольку своих денег на такое путешествие у нас с Таней не было.

Моя Танечка очаровательная девушка, правда, попа у нее несколько тяжеловата, но мне это даже нравится. Тонкая талия, высокая грудь и милое личико, я ее искренне и горячо полюбил. Она мне досталась не девственницей, рассказала ужасную и стандартную историю про мальчика, которого она полюбила, отдалась ему, а он ее бросил, поэтому она больше не доверяет мужчинам, и до свадьбы секса между нами быть не может.

До меня доходили слухи, что на работе ей регуляно натирает влагалище их достаточно молодой начальник лаборатории и еще несколько молодых ребят из их лаборатории и соседних отделов, но мне не хотелось этому верить. Танечка отдалась мне только в первую брачную ночь, зато проявила себя опытной, темпераментной и ненасытной партнершей. Именно такую жену я и хотел.

Нам понравилась наша каюта. В первый же день мы поняли, что здесь нас будут вкусно и сытно кормить, а вечером были танцы, которые умело и весело вел массовик-затейник, перемежая их различными играми. На следующий день после завтрака была экскурсия в город, в ходе которой мы познакомились с молодой симпатичной парой с нашего теплохода, которые тоже оказались молодоженами.

У них тоже была двухместная каюта, но первого класса, на другой палубе. Танечке захотелось посмотреть, чем наш второй класс отличается от первого. После возвращения на теплоход и обеда мы с Таней пошли к нашим новым знакомым Олегу и Ире. Посмотрели их каюту, поболтали ни о чем.

— Ребята, а вы не хотите заняться свингом, — предложил Олег, — это когда занимаются сексом, поменявшись женами. Прикольно, мы с Ирочкой уже пробовали.

Мы с Таней в растерянности переглянулись.

— Давайте попробуем, — согласилась Таня.

Мы разделись и сели на кровати, я с Ирой, а Танечка с Олегом. Наши супруги подрочили и пососали нам члены, мы поласкали их груди и промежности, члены у нас с Олегом взбодрились, мы уложили своих партнерш, сами легли на них и, косясь друг на друга, занялись сексом. Ирочка очень умело подмахивала, меня все болльше разбирало.

— А спускать-то можно? – Поинтересовался я.

— Можно, я уже беременная, третий месяц, — ответила Ира.

— А у меня спираль стоит, — сообщила Танечка.

Мы успешно довели наших жен до оргазма, кончили сами, подтерлись и стали собираться.

— Просто замечательно, — отметила Танечка, — когда у нас будет следующий раз?

— Обязательно будет, но не сразу. Мы с Ирочкой любим разнообразие, хотим еще с несколькими парами пообщаться. Если хотите, мы им вас порекомендуем.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
Путаны с feimsk подарят вам жаркий секс.