Дневник моей жены

На следующий день я вновь оказался на чердаке и продолжил чтение. Всё же интересно узнать, что было 15 лет назад у моей ненаглядной женушки.

… — Третий случай был необычным. Совершенно необычным, но очень ярким. Как-то я спешила домой, нужно было срочно переписать начисто лабораторные работы, тем более, что мне удалось подсмотреть результат в тетради преподавателя и я точно знала, что у меня всё отлично. Да и экзамены некоторые я сдала, как говорится, «с лёту», особенно этот, по марксистско-ленинской философии. Вот уже занудливый предмет, некоторые сдавали его по три-четыре раза.

Увидев, что этот молодой преподаватель явно благоволит ко мне, я сделала хитрый женский ход — подойдя к нему, я села не напротив, через стол, а сбоку, совсем рядом, да и приподняла свою юбочку до манжетов чулочек и ловко присела, вроде я не вижу, как у него глаза просто остекленели. Да я ещё чуть-чуть поддёрнула свою юбочку, вроде как поправляя, да явно теперь ему были виден край моих трусиков. И тут я была немного в шоке — этот препод стал признаваться мне в любви, гладя меня по руке и по ножке.

Видя, что в зачётке уже стоит «отл. «, я улыбалась ему, а потом сообщила, что вроде мне срочно нужно выйти, мол немного придавило от страха. Он рассмеялся и отпустил меня, а я дунула побыстрее — совсем рядом сидел мой парень, с которым у меня уже были серьёзные отношения.
Потом со мной вообще произошло необычное событие, а я была как бы в полусне и воспринимала всё, можно сказать — со стороны. Вот так я решила и описать свои приключения и впечатления.

… Она любила последний ряд кинотеатра, который обычно был полусвободным, и не ясно, зачем ОН сел в соседнее кресло, ведь вокруг была куча свободных мест. Наверное, ОН сделал это без задней мысли. По крайней мере, хотелось на это надеяться.

Фильм оказался насыщен эротикой, и как-то неожиданно для себя она вдруг стала все сильней возбуждаться, чувствуя мужчину рядом. Возможно, и ОН ощущал ее близость тоже, хоть она и не смотрела в его сторону. Не зная почему, она вдруг сняла свои чулочки. Какое-то внутреннее напряжение бурлило внутри неё…

Когда любовь на экране достигла апогея, ОН вдруг случайно коснулся ногой ее бедра, и она невольно вздрогнула, задержав воздух. Кажется, ОН это почувствовал, ведь она слишком нервно отдернула ногу, будто ее обожгло этим прикосновением. Ноги у нее в этот вечер, сейчас вот, были голыми, да и юбочку она чуть приподняла — она вдруг ясно ощутила это, как только ОН до нее дотронулся.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы